【SLG/中文】魔女的爱囚禁官方中文步兵版【212M】

1万

1万

7万

管理员

这是一款由[バナナキング]社团制作的M类SLG游戏

魔女的X爱囚禁官方中文步兵版

游戏概述:
这个制作组曾经出品过<奈的日记><监禁女王><负债千金>等极品大作!
游戏为恋爱养成游戏,你和一名美丽的魔女生活在林间小屋中
每天都过着与世无争的性福生活,但是,如果你不听话,
或许会遭受残酷的调O哦…….

游戏介绍:
下贱的狗,说话可要诚实哦~
美丽的主人将我踩在地上,居高临下地看着我!
主人说我精力旺盛!想要纠正自己的行为必须要戴上贞O套!
“连贞O套都治不好你…..看来得好好调教了啊~”
我一直是一个好S的人,整天都想着H的事,以至于被主人称为狗…..
但我现在突然想要纠正自己的行为……我能够成功吗?
不过,随着调教的进行,我却感觉自己是在变得越发好色!
这真的正常吗?她真的…是我的主人吗?

游戏玩法:
游戏主要玩法是与美丽的”主人”一起生活,随着剧情的发展,
“主人”会对你进行各种不同的S.M调O方式~
你的选择会将你带入不同的结局!
游戏有大量颇具特色的H事件~
随着游戏发展,可以解锁各种H体位!
甚至有奇妙的魔药调O、魔法改造~
但是,在充满桃色的甜蜜生活中,却隐隐透露着一种违和感~
如果你坚持离开,将会面临不可挽回的O体调教!
你是选择就此沉沦,还是想方设法逃离这间小屋呢?

本帖隐藏的内容需要VIP才可浏览,您需要升级才可浏览,点击这里升级VIP

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

月度VIP

此帖仅作者可见

新手上路

此帖仅作者可见

金牌会员

此帖仅作者可见